ru en de fr pt
   

 

ЗАДАЧА Z

Американский пирог

Имя входного файла:pie.in
Имя выходного файла:pie.out
Ограничение по времени:1 секунда
Ограничение по памяти:8 Мб

Старина Джимми, также известный как, сэр-рыцарь Джеймс Уильям Бойд III, Его Высокопреосвященство герцог Кумберлендский, 3-й сын Вильяма Бойда, член палаты лордов и Королевского комитета по делам сельского хозяйства, хороший друг Её Величества, Королевы Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Елизаветы II, был искренне удивлён, получив рано утром посылку из Соединённых Штатов. В посылке, отправленной его далёкими, и надо признать, не очень любимыми родственниками, которые, к тому же уже много лет не посещали его, оказался огромный пирог и поздравление с наступающим юбилеем.

"От этих янки нечего желать большего" – буркнул себе под нос Джеймс, и тут же продолжил: "хорошо, что они не явятся на мой день рождения, я бы не вынес такого позора". Пирог оказался не просто большим, а огромным, но и гостей на празднике у герцога намечалось не мало, значит, пирог прийдется делить. Тут нужно заметить, что это не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд: согласно этикету и царившим в высшем свете правилам, пирог предстояло разделить с ювелирной точностью, так, чтобы все гости получили равные части пирога, причём вес каждой части должен составлять только целое число унций. Оставшаяся, неделимая часть, отдавалась имениннику.

Вам предстоит разделить американский пирог и узнать, сколько унций пирога получит каждый из гостей и сколько останется Джеймсу. Для упрощения задачи, Джеймс уже перевёл для Вас вес пирога в унции. (Просто для справки, 1 унция равна 437,5 гранам или 28,349 523 граммам.).

Входные данные


В единственной строке входного файла содержатся два целых числа A и B, от 0 до 10000, где A - это вес пирога в унциях, а B - количество гостей, которые прийдут на юбилей герцога.

Выходные данные


Выходной файл должен содержать одну строку из двух чисел, разделённых пробелом. Первое число - это вес части пирога (в унциях), которая достанется гостям, а второе вес оставшейся, неделимой части.

Пример


pie.in pie.out Примечание
10 4
2 2
4-м гостям достанутся кусочки весом в 2 унции (всего 8) и оставшийся кусочек весом в 2 унции достанется Джеймсу.
5 0
0 5
К Джеймсу не пришло ни одного гостя, поэтому весь пирог он съест сам.